INGREDIENTES:


Para la Mermelada:
• 300 gr. de zarzamoras
• 100 gr. de Savien Fructosa
• 1 taza de agua
• 4 cucharadas de fécula de maíz
• 1/4 de taza de agua
• Harina para extender

Para la pasta:
• 125 gr. de mantequilla
• 100 gr. de Savien Fructosa
• 1 Huevo
• 250 gr. de harina

Para la pasta, acrema la mantequilla y Savien Fructosa a punto de pomada. Agrega el huevo e integra. Incorpora la harina en forma envolvente, hasta obtener una pasta, refrigera 20 minutos. Espolvorea con harina la mesa, extiende la otra mitad de la pasta y corta tiras de 1 cm de ancho. Reserva.

Para la mermelada, hierve las zarzamoras, Savien Fructosa y el agua durante 30 minutos a fuego bajo. Disuelve la fécula en el agua, vierte a la mermelada y mueve con una pala de madera hasta que la mermelada se cueza y se quite el tono blancuzco. Vierte a los moldes, unta el contorno del molde con agua y coloca las tiras para enrejar. Hornea a 180°C por 25 minutos, desmolda y decora al gusto.



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